El fin de semana fui a la Vega Central para comprar ingredientes para las nuevas recetas, y dentro de todas las frutas y verduras que encontré entretenidas, encontré el Physalis, una fruta exótica catalogada como berrie que si bien no tiene muy rico sabor cuando está crudo , las propiedades que contiene hacen que sea muy atractiva para una buena salud.
Es rico en vitamina C y vitamina A , la primera ayuda a combatir el estrés emocional y medioambiental, ayuda a quienes consumen tabaco ya que necesitan más de esta vitamina, disminuye el colesterol, acelera la curación de heridas, en cambio la vitamina A fortalece nuestro sistema inmunológico, aumenta las defensas, es antioxidante , mantiene la piel hidratada y evita el envejcimiento prematuro, previene los cálculos renales y uno de los más importante ayuda a la salud de nuestros ojos.
ADEMÁS DEBIDO A SUS PROPIEDADES DIURÉTICAS SIRVE PARA EVITAR Y MEJORAR LA RETENCIÓN DE LÍQUIDOS Y CELULITIS.
Lo mejor de este fruto es que pueden comerlo los diabéticos y al ser una fruta baja en calorías, lo hace perfecta en tratamientos para adelgazar.
LA MEJOR FORMA DE CONSUMIRLO ES CRUDO.
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