martes, 9 de septiembre de 2014

Physalis y sus propiedades curativas








El fin de semana  fui a la Vega Central para comprar ingredientes para las nuevas recetas, y dentro de todas las frutas y verduras  que encontré entretenidas, encontré el Physalis, una fruta exótica  catalogada como berrie que si bien no tiene muy rico sabor cuando está crudo , las propiedades que  contiene hacen que sea muy atractiva para una buena salud.
Es rico en vitamina C  y vitamina A , la primera ayuda a combatir el estrés emocional  y medioambiental, ayuda a quienes consumen tabaco ya que necesitan más de esta vitamina, disminuye el colesterol, acelera la curación de  heridas, en cambio la vitamina A fortalece nuestro sistema inmunológico, aumenta las defensas, es antioxidante , mantiene la piel hidratada y evita el envejcimiento  prematuro, previene los cálculos renales  y uno de los más importante ayuda a la salud de nuestros ojos.



ADEMÁS DEBIDO A SUS  PROPIEDADES DIURÉTICAS SIRVE  PARA  EVITAR Y MEJORAR  LA RETENCIÓN DE LÍQUIDOS Y CELULITIS.

 Lo  mejor de este fruto es que pueden comerlo los diabéticos y al ser una fruta baja en calorías, lo  hace perfecta  en tratamientos para adelgazar.


 LA MEJOR FORMA DE CONSUMIRLO ES CRUDO.

 

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