martes, 26 de agosto de 2014

Un rico Sandwich vegetariano



Sandwich Vegetariano

Ingredientes

1 berenjena
1 puñado de champiñones
4 nueces
1 ajo
Aceite de oliva
1 cdta. de soya
1 cdta. de miel
Sal a gusto
Queso mantecoso ( opcional y cantidad según gusto de c/u)
1 cdta. de mayonesa de soya
1/2 cdta. de Mostaza
1/4 cdta. de Sésamo tostado
Cilantro
Pan ( puede ser integral, Pan pita, ciabatta, o el que gusten, pero yo creo que con los mencionados anteriormente queda más rico )


Preparación

Lavar y luego cortar la berenjena en láminas finitas aproximadamente de 1 cm. de grosor.
Calentamos un poco de aceite en el sartén para poder cocinar nuestras  berenjena, la idea es que esté bien caliente para que se cocinen rápido, por lo tanto tiene que ser  a   altas temperaturas y freirlas  hasta que queden doradas, cuidado con que se les quemen!!!!, si ven que está saliendo mucho humo jajaj, agua siempre es la respuesta, solo un poquito, después se evapora sola y así no quemamos nuestras betarraguitas.
Luego juntar la soya con la miel y calentar para que quede con una consistencia más líquida.
Juntamos la la mezcla de soya con miel y la derramamos sobre las berenjenas, partimos las nueces  en pedacitos y las mezclamos con las betarragas y la salsa.
Los champiñones los lavamos, y los cortamos  en láminas delgaditas.
Los cocinamos en el sartén, con un poco de agua para que sea más sano, cocinamos hasta que estén extremadamente blandos, agregamos sal a gusto y un poquito de aceite de oliva, para darle un sabor más fresco, agregamos cilantro.
Ahora que tenemos el relleno podemos hacer la salsa que acompañará este sandwich, mezclamos la mayonesa con la mostaza y el sésamo y tenemos nuestra salsa.
Ahora que tenemos todo listo, calentamos el queso y al mismo tiempo tostamos el pan.
Y rellenamos con todo lo preparado anteriormente.
Y listo!!! un rico sandwich sano y lleno de energía para un buen día.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario