miércoles, 27 de agosto de 2014


Entrevista  del día

Camila Rojo

La Reina de Porto Fino

Camila Rojo,Cami Red, Negra o como  quieraaa decirle,  es la invitada de hoy!!,vive en PORTO FINO CITY, un pueblito ubicado a 20 kms de Chañaral, en el norte de nuestro Chilito.
Camila nos contará un poco cuáles son sus preferencias por el deporte y como este le ha ayudado a un mejor estilo de vida, y como es taaaaaan buena onda esta negra nos dejó una exquisita receta!!!!
Léanla está buenísima!!!
Gracias Queen!!!






Entrevista Camila Rojo

¿Cuál es tu deporte favorito? ¿Por qué?
Mi deporte favorito es el surf lo practico ya hace varios años  y me encanta por el contacto con el mar y la naturaleza, también por esa buena onda que se genera en el agua y lo mejor es la sensación cuando corres olas, es impagable. También me  gusta trotar y hacer trekking sobre todo en el cerro de Porto Fino.

¿Cómo  ha influenciado el deporte en tu estilo de vida?
Ha influenciado harto pero de manera positiva, obvio porque el deporte enriquece el alma, espíritu y cuerpo, andas por la vida más alegre y lo mejor es que te mantienes en forma.

¿Qué factores  crees que son fundamentales para mantener un equilibrio en tu vida?
Los factores fundamentales son la comida sana, deporte, mantener la mente ocupada, dormir bien, hacer vida social, y reírse harto jjajaja

¿Cuál es tu comida favorita?
Mi comida favorita  es el sushi y las pizzas  con masa hecha en casa y en horno de barro quedan exquisitas, la que más me gusta es la marina que es con crema, cebollín y mariscos.

Algún tip de salud que nos puedas dar
·         Tomar harta agua, sobre todo en ayuna.
·         Tomar mate y té verde
·         Comer hartas frutas de la estación
·         Alimentarse sano en general e hidratarse bien

Para la cara:
·         Usar bloqueador todos los días
·         Exfoliarla, si no tienes exfoliante mezclar  cualquier crema con azúcar.
·         Mascara facial: mezcla yogurt natural y limón,  y lo pones en el rostro, queda suavecito

Alguna receta que te guste
Ceviche
La receta que voy a compartir me la enseñó mi hermana  Melissa que también cocina  full sano. Especial para comer en pareja o familia.



Ceviche ( Para 4 porciones)

Ingredientes
1 kilo de pescado fresco ( no se recomienda usar pescado congelado y de preferencia que sea pescado blanco)
En este caso haremos uno mixto de reineta y salmón.
10 limones aprox.
1 cebolla morada grande o 2 medianas
1 ají verde
1 ctda.   De sal
1 pizca de pimienta
1 pimentón rojo
1 palta madura

Preparación

  1. Cortar la cebolla en pluma. Una vez cortada la cebolla lavarla con agua y con sal.
  2. Extraer el jugo de los limones exprimiéndolos a mano, y guardar el zumo en un recipiente.
  3. Cortamos el pescado en cuadrados lo más uniforme posible. Cada uno corta los trozos del tamaño que mejor le agrade, cubos de 2 cms. X 2 cms.
  4. Cortamos ají a lo largo  por la mitad, retiramos con un cuchillo las semillas  con mucho cuidado de no tener contacto con los ojos. Ya sin semillas se corta el ají en rodajas o cubos.
  5. Picamos el pimentón en cubitos y también el cilantro.
  6. Ponemos todos los trozos del pescado en un recipiente  y los aliñamos con sal y pimienta, agregándole también el ají verde, pimentón y cilantro.
  7. Echamos el jugo de limón sobre el pescado e incorporamos la cebolla.
  8. Una vez que hemos puesto en el recipiente todos los ingredientes los removemos con una cuchara  tratado de mezclar los ingredientes.
  9. Dejar reposar lo preparado uno quince minutos y agregar ahí la palta en cubitos.
  10. Finalmente se decora con hojas de lechuga y a  disfrutar!!!!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario