Entrevista del día
Camila Rojo
La Reina de Porto Fino
Camila Rojo,Cami Red, Negra o como quieraaa decirle, es la invitada de hoy!!,vive en PORTO FINO CITY, un pueblito ubicado a 20 kms de Chañaral, en el norte de nuestro Chilito.
Camila nos contará un poco cuáles son sus preferencias por el deporte y como este le ha ayudado a un mejor estilo de vida, y como es taaaaaan buena onda esta negra nos dejó una exquisita receta!!!!
Léanla está buenísima!!!
Gracias Queen!!!
Entrevista Camila
Rojo
¿Cuál es tu deporte favorito? ¿Por qué?
Mi deporte favorito es el surf lo practico ya
hace varios años y me encanta por el
contacto con el mar y la naturaleza, también por esa buena onda que se genera
en el agua y lo mejor es la sensación cuando corres olas, es impagable. También
me gusta trotar y hacer trekking sobre
todo en el cerro de Porto Fino.
¿Cómo ha influenciado el
deporte en tu estilo de vida?
Ha influenciado harto pero de manera
positiva, obvio porque el deporte enriquece el alma, espíritu y cuerpo, andas
por la vida más alegre y lo mejor es que te mantienes en forma.
¿Qué factores crees que son
fundamentales para mantener un equilibrio en tu vida?
Los factores fundamentales son la comida
sana, deporte, mantener la mente ocupada, dormir bien, hacer vida social, y reírse
harto jjajaja
¿Cuál es tu comida favorita?
Mi comida favorita es el sushi y las pizzas con masa hecha en casa y en horno de barro
quedan exquisitas, la que más me gusta es la marina que es con crema, cebollín
y mariscos.
Algún tip de salud
que nos puedas dar
·
Tomar harta agua, sobre todo en ayuna.
·
Tomar mate y té verde
·
Comer hartas frutas de la estación
·
Alimentarse sano en general e hidratarse bien
Para la cara:
·
Usar bloqueador todos los días
·
Exfoliarla, si no tienes exfoliante mezclar cualquier crema con azúcar.
·
Mascara facial: mezcla yogurt natural y limón, y lo pones en el rostro, queda suavecito
Alguna receta que te guste
Ceviche
La receta
que voy a compartir me la enseñó mi hermana
Melissa que también cocina full sano. Especial para comer en pareja o familia.
Ceviche ( Para 4 porciones)
Ingredientes
1 kilo
de pescado fresco ( no se recomienda usar pescado congelado y de preferencia
que sea pescado blanco)
En este
caso haremos uno mixto de reineta y salmón.
10
limones aprox.
1
cebolla morada grande o 2 medianas
1 ají
verde
1 ctda. De sal
1 pizca
de pimienta
1
pimentón rojo
1 palta
madura
Preparación
- Cortar la cebolla en pluma. Una vez
cortada la cebolla lavarla con agua y con sal.
- Extraer el jugo de los limones
exprimiéndolos a mano, y guardar el zumo en un recipiente.
- Cortamos el pescado en cuadrados lo más
uniforme posible. Cada uno corta los trozos del tamaño que mejor le
agrade, cubos de 2 cms. X 2 cms.
- Cortamos ají a lo largo por la mitad, retiramos con un cuchillo
las semillas con mucho cuidado de
no tener contacto con los ojos. Ya sin semillas se corta el ají en rodajas
o cubos.
- Picamos el pimentón en cubitos y también
el cilantro.
- Ponemos todos los trozos del pescado en
un recipiente y los aliñamos con
sal y pimienta, agregándole también el ají verde, pimentón y cilantro.
- Echamos el jugo de limón sobre el
pescado e incorporamos la cebolla.
- Una vez que hemos puesto en el
recipiente todos los ingredientes los removemos con una cuchara tratado de mezclar los ingredientes.
- Dejar reposar lo preparado uno quince
minutos y agregar ahí la palta en cubitos.
- Finalmente se decora con hojas de
lechuga y a disfrutar!!!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario