martes, 23 de septiembre de 2014

Mini Pie de Manzana con masa integral




 Mini Pie de manzana 
 
Ingredientes

Para la masa
1 1/3 tazas de harina
1/4 cdta. de sal
1/3 de aceite
2 cdas. de agua

Para el relleno
1 manzana
canela  a gusto
2 nueces
1 cdta. de miel


Preparación 

 Mezclar la harina con  la sal el aceite y el agua formando una masa consistente  y homogénea.
Poner la masa  en una pequeña fuente que sea apta para poner en el horno.( como  se ve en la imagen).
Poner al horno  previamente calentado a fuego  medio,  por 10 minutos, mientras esperamos que esté lista, cortamos las manzanas en finas láminas.
Sacamos la masa y rellenamos con las manzanas.Dejamos en el horno por otros 10 minutos, cuidado con que se queme la masa!!
Finalmente agregamos canela a gusto, una cdta. de miel previamente calentada para que esté más líquida y nueces.
Y listo a disfrutar!!! :)





No hay comentarios.:

Publicar un comentario